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Barley Grass


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Aceite de Coco


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Semillas de Chía


Chlorella-Naturya-final

Chlorella


Detox-El-Granero-final

Detox


Miel-Campo-Miel

Miel


Sal-Himalaya-Salt-Dreams

Sal del Himalaya



13 €

200 gr.

Barley Grass (hierba de cebada)

La hoja de la planta de la cebada es recolectada joven, ya que es cuando contienen su mayor concentración de proteínas, vitaminas, minerales, enzimas, flavonoides y clorofila. Las hojas son sometidas a un proceso de secado a baja temperatura – para conservar su riqueza nutritiva- y molidas hasta lograr un fino polvo.

Su cultivo se remonta milenios atrás, realizado por las antiguas civilizaciones egipcias, chinas y griegas. Está considerado como el alimento perfecto de la naturaleza. Tiene 25 veces más potasio que los plátano, 10 veces más calcio que la leche, 45 veces más Vitamina B2 que la lechuga o 5 veces más hierro que las espinacas

Contiene trazas de hasta 50 minerales, siendo especialmente rica en cobre, potasio, manganeso, zinc, calcio, magnesio, fósforo… y concentra todos los aminoácidos esenciales. También contiene 14 vitaminas diferentes, entre ellas Vitamina A, B, B12, C, E, K, beta-carotenos, ácido fólico…

Propiedades:

  • La hierba de cebada es un potente purificador sanguíneo, facilita la digestión, reduce el colesterol y ayuda en los problemas de estreñimiento, úlceras y desarreglos intestinales.
  • Es beneficiosa para la artritis, asma, hepatitis, problemas de piel, obesidad, anemia, estreñimiento, impotencia, hipertensión, diabetes, enfermedades del corazón y problemas renales.
  • Tiene además niveles muy altos de clorofila. El oxígeno de la clorofila permite la regeneración de los tejidos, la desintoxicación del cuerpo de metales pesados y toxinas, e inhibe el crecimiento de células cancerígenas.
  • Es un poderoso antioxidante que protege nuestro cuerpo de los radicales libres.

¿Cómo tomarlo?

  • Como Tratamiento: de 15 a 20 grs al dia una cucharadita de postre (5 grs) en un vaso de agua, tres veces al dia, 30 minutos antes de cada comida.
  • Como Alimento Nutritivo: se puede tomar una cucharada de postre en un vaso de agua, zumos o batidos verdes, licuados de apio, espinacas, sal y limón, batidos de manzana, pera, hojas verdes y limón… Tú eliges la combinación!


28,50 €

1 litro

Aceite de Coco

El aceite de coco es el único con el que se debería cocinar, puesto que es el único aceite que no se oxida al calentarlo. El aceite de coco ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo tan extendido hoy en día entre las mujeres.

El coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, que al contrario que el resto de las grasas, no necesitan ni enzimas pancreáticas ni bilis para su digestión, por lo que resulta ideal para las personas a las que se le ha extirpado la vesícula biliar y tienen dificultades para digerir las grasas, o en general, para personas con problemas digestivos o de hígado.

Propiedades:

  • El aceite de coco es rico en ácido laúrico de propiedades antivíricas.
  • No ha sido refinado, blanqueado, hidrogenado, ni desodorizado. Aroma suave.
  • No se ha utilizado ningún producto químico o solvente (incluido hexano) en su elaboración.
  • Rico en ácido laúrico, que evita la formación de caries y placa dental.
  • Sustituto natural de las cremas hidratantes. Conserva la piel tersa y sin arrugas.
  • Excelente acondicionador para el cabello.
  • No contiene grasas hidrogenadas (trans) ni colesterol.
  • Se conserva durante mucho tiempo sin estropearse debido a su alta capacidad antioxidante.


4,90 €

500 gr.

Semillas de Chía

La Chía es una planta originaria de México, Guatemala y Nicaragua. Fue base de la alimentación de culturas precolombinas dado su alto poder nutricional, ya que es una amplia fuente natural de Omega-3, antioxidantes, proteínas, vitaminas, aminoácidos, minerales y fibra.

No contiene gluten, aportan muchísima energía, ayudan a controlar el apetito, los niveles de colesterol y la tensión arterial. Favorecen el desarrollo muscular y la regeneración de los tejidos.

Se pueden tomar con otros alimentos o solas. Se recomienda dejarlas en remojo un rato, poniendo un par de cucharadas de semillas en medio vaso de agua. Las semillas absorben los líquidos y expanden varias veces su tamaño, lo cual impide una correcta digestión si no se toma suficiente agua.

Además, las semillas de chía mejoran el sistema nervioso e inmunológico, mantienen una buena salud cardiovascular y mejoran la actividad cerebral.

Son beneficiosas para diabéticos, pues ayudan a mantener los niveles de azúcar.



18 €

200 gr.

Chlorella

La chlorella es un alga verde unicelular que se conoce como el alimento con mayor porcentaje de clorofila del planeta y uno de los alimentos más completos. Su contenido en clorofila es espectacular, hasta cuatro veces más que la espirulina, las espinacas y las ortigas. La clorofila es una de las mejores sustancias para la limpieza del intestino y el sistema linfático.

El alga chlorella es conocida, sobre todo, por su capacidad para eliminar las toxinas del cuerpo. Entre las increíbles propiedades del alga clorella están su gran capacidad de desintoxicación del hígado, los intestinos y la sangre.

Además, contiene 19 aminoácidos incluidos los más esenciales para la vida humana, todas las principales vitaminas, excepto la vitamina D, y todos los principales minerales, y suficiente beta caroteno y xantófilas para que sea un poderoso antioxidante.

Contiene una hormona que estimula el crecimiento natural y la regeneración celular. Los estudios de investigación han demostrado que los niños y los animales jóvenes alimentados con Chlorella crecen más rápido.



56,90 €

1,2 kg.

Kifood® Vital Plus

Más de 100 alimentos en una sola toma para empezar el día con buena energía. 100% natural, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Todos los ingredientes son procedentes de cultivos ecológicos.

Hay Vital Plus Hombre y Vital Plus Mujer porque las necesidades orgánicas y biológicas son diferentes entre los hombres y las mujeres, lo que hace variar las cantidades y proporciones de los distintos alimentos que lleva Kifood®.

Ingredientes:

Soja verde, maiz, soja blanca, arroz integral, arroz blanco, mijo, adzuki, alga kombu, arroz dulce, quinoa, amaranto, mijo fino, trigo sarraceno, sésamo, soja negra, polen, arroz salvaje, pipas de girasol, pipas de calabaza, guisante verde, seta shitake, seta maitake, seta reishi, champiñón, bellota, menta, aceituna, semilla de alfalfa, canela, pimienta negra, semilla de lino, col, patata, zanahoria, chirivía, pimentón, tomate, berenjena, plátano, alcachofa, té verde, ajo, laurel, perejil, salvia, tomillo, melisa, mejorana, orégano, romero, apio, castaña, almendra, avellana, piñón, coco, piña, nuez, fresa, frambuesa, cereza, arándano, ciruela, manzana, anacardo, limón, naranja, kiwi, maca, goji, mango, albaricoque, pistacho, pera, pasa, caqui, melocotón, higo, papaya, dátil, calabaza, chufa, mora, pimiento rojo, espinaca, regaliz, manzanilla dulce, diente de león, cebolla, puerro, cilantro, anís, jengibre, hinojo, nuez moscada, clavo, albahaca, alga wakame, alga nori, seta trompeta, seta boletus, brócoli, azafrán.

Kifood® es fuente de: Proteínas, Vitamina E, Vitamina B8 (Biotina), Vitamina B2 (Riboflavina), Vitamina B1 (Tiamina), Magnesio, Potasio, Hierro, Cobre.